盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

小小刀客刀的最新照片~是骗子还是无辜大家自己看~版主留意

关闭 [复制链接]
@聪明老实的猫 发表于 2015-5-22 19:25
4 u% U+ u+ ~: i. ^* [2 k1. 楼主的图片清晰度不够,请按卖刀的方法拍照即可,可参考刀客的拍照角度和方法那对比起来更为直观,目前 ...

3 b' r8 z: L1 M( F/ y4 \8 t9 G: a# T6 o; x说的有理,赞同

@lifen 发表于 2015-5-22 19:39 4 C& b/ c  G. d2 }/ S7 I
拜托,你不要唬人好不好?侵犯肖像权那是民法的调整范围,够不上拘留的好不好?  ...

& H# e- d) h1 M7 g  R: Y! v是啊,楼主这样做有点过了,问题归问题,该协商就协商,协商不行就发贴把事实说清楚叫大家评评理,人心里都有杆称呢,像你这样,把小刀客的家人图片也发在贴里,准备株连九族啊。

@珠光体 发表于 2015-5-23 10:59 4 T% j  O+ @+ k2 P5 ~, D
说的有理,赞同
8 ^1 w* r9 S- F* |2 O! X
赞同!这样好。版主也不愿趟这趟浑水吧!拍好图给大家对比下应该不难。说技术设备有限可以找个技术好点的朋友代劳吧!有图有真相!

@枣木烟斗 发表于 2015-5-23 00:17
+ Z) f, p4 f$ B2 S我个人一直认为,你俩最初的交易都是本着诚心交易的...要说你骗他,这谁都不信,搁在平常商品上,全款买 ...

" Z) B. W7 g( c& g! `兄弟说的好,古玩这行,就算是当面交易也有一定的风险,出了问题都要本着诚意来解决,不要互相挖苦,贴家人的照片,就开一个贴说问题就行了,不至于一天开几个贴,太占公共资源了,好像是在贴大字报似的。

@一品堂无剑 发表于 2015-5-23 00:32 # H! D# v3 E' w" q6 P
他的牙我拔定了~拔不下来我也要让他满口流血~黑漆古是啥状态,这是啥状态玩过出水东西的都明白,再者咬定 ...
7 \; R! Q* N- r* O+ [" [, N
楼主不要在找什么“属于相机参数设定和拍摄光线角度等等综合原因”的原因了,你要是想诚心解决问题,能不能借个能用的相机,照点清晰的图片叫大家看看,我记得你那名声不太好的朋友手里面有不错的相机,当年就是他用那“相机参数设定和拍摄光线角度”秒杀了不少网友。就你现在上的图来看,说你没动过手是很牵强的。。。% g* g( m: Z/ ^: N
希望早日解决,这样闹下去,太破坏上网的心情了

大家都看看小小刀客的嘴脸~我是不是骗子版主自然有答案~但和你的交易是清清白白~你是不是要正确对待你的问题~我就说了~就像和版主商议的~在纠纷解决不了的情况下~你是否接受第3方的鉴定~刀是怎么裂~到有没有动过手自然版主们会还你 我一个公道~你为什么就一直避开这个问题不回答~大家可都看着在?你要不心虚干嘛一直东扯西拉~我是不是骗子版主自然有答案~但和你的交易是清清白白~希望你端正你的态度~大家可以都看看~小小刀客说是我弄裂的就是我弄裂的吗?图片是新裂老裂一目了然~另外刀动没动手光看照片他就一口咬定我动手了~大家不觉得奇怪吗?光从照片就可以一口咬定动手没动手会不会太草率~如果他要是诚心不是讹诈会什么这么一口咬定~为什么不敢正面回答由版主们上手的提议?他要真想把事情弄明白为什么还在东扯西拉?大家自己看看这段时间他的表现和态度~看看检举他的哪些人~版主们看后因该心里也清楚了吧~

你问的问题我不是早回答你了吗?你整天反反复复地问,咋不厌呀?你来点创意好不好?

看你,连发毒誓都毫无创意,从汉龙到盛世都只会发那句土得掉渣的毒誓...全家死光光。不叫人一眼认出你了。如果你还是选择以后做大骗子的话,得不断去改革,去创新。这样才会成为一个成功的大骗子。

一天内反复发七八个同样内容的新帖是什么人才能做出?正常的人会这样做吗?和一个晚上打我二三十个电话的人是不是同一个人?不用讲也知道。只有心理不健康的人才会这样做。

@小小刀客 发表于 2015-5-23 14:30 ; E# V' d$ w8 W& ^: H1 L
你问的问题我不是早回答你了吗?你整天反反复复地问,咋不厌呀?你来点创意好不好? ...
9 N' A4 o# g+ c  i7 r  v9 n0 U6 G
小刀客还挺幽默的,呵呵。

看看你的回帖,基本每个回帖都包含着曾浩那句经典誓词,全家死光光。亳无创意!

还在吵????????

头像被屏蔽

5300,3月工资

头像被屏蔽

@镔铁 发表于 2015-5-22 19:47 9 x- s9 {! G" Z, C# `& d
拜托大家都不要再跟贴了好不好,版主一定会圆满解决的,大家你一嘴我一嘴,一会儿那郭春再出来搅和 ...

# T1 A' {; m, T7 n  ~# k好笑