盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

小小刀客刀的最新照片~是骗子还是无辜大家自己看~版主留意

关闭 [复制链接]
我说你说谎已经习惯了,为了骗人是用一个谎言俺盖另一个谎言,说着说着连自己说过什么谎言也忘了,就象你极力否认自己是曾浩,极力否认自己是玩虫一下,破绽百出,自相矛盾。

" v$ |8 |! o1 V6 x" D' Y& c! m+ a+ X; v9 ^5 Y  L7 o, C& K- A8 o
不打嘴巴官事~你说你有理~我说我有理~如果你不心虚~如果你肯定我动手了~我就问你敢不敢让版主们上手看你这刀~让他们给个公道答案~你不信我难道你也不信版主~那我觉得你就是找借口~大家可不傻~你不心虚怕什么~刚才也有刀友提出这很公平~除非你一开始找理由讹诈我~这是人家评论些的清清楚楚~不管我是骗子也好不是骗子也好~我俩之间的交易你不可否认吧~再说刚哪些刀友也举报你~实实在在的~难道不是吗!你有何必从打嘴巴官事~来店实际的~如果你不信我~可以~刀给版主~让版主们来说个公道话~看看到有没有动手~

整天问裂缝怎么产生?那是你清理后用小锤敲打去刀片上硬泥造成的,但这样容易无口变小口,无裂变小裂,当然了,你也许可能会敲出些金子呀或铭文乏类出来。但这类好运那会落到你这大骗子头上?

@小小刀客 发表于 2015-5-23 02:19
% k$ P% h0 V1 _$ m整天问裂缝怎么产生?那是你清理后用小锤敲打去刀片上硬泥造成的,但这样容易无口变小口,无裂变小裂,当然 ...
# G2 b; j' h! s
不管什么金子银子~你不要转移话题~我就说了~有没有裂纹~是怎么形成的~刀有没有动过手~版主们上手后自然还我俩一个公道~我从前天到今天就问你敢不敢让他们上手鉴别~你能否不要一直逃避我的问题~刚才刀友们也都看出来了~你就不要扯开话题~就问你敢不敢~如果你在一直扯开话题你就是明显的心虚讹诈~你这号无非就是早死晚死的问题~何必呢~你现在也卖不了东西~就算你托也托不了多久~

还有,你为了这事二天内新开了八九个新帖子,你烦不烦呀?只开一个帖不行呀?有什么一个帖子上说个够,这简直是浪费工公资源。怪不得你以前为了买我的刀,深夜里一连打了二三十个电话过来。按下又打,按下又打.....第二天责问你,你还不承认,说是同事用你手机打的。简直是变态的。

( G2 G; m7 l. `+ ?/ {! t
我深夜跟你打二三十个电话来我全家死光~要没打你全家死光~行不行~你能否把呼叫记录贴上来说事~收到你这刀后一直以来你跟我有联系吗?你造谣有意思吗?你就不要扯开话题~就问你敢不敢让版主们上手鉴别还你我一个公道~~如果你在一直扯开话题你就是明显的心虚讹诈~刀友对你这事的态度贴子里评价的清清楚楚~说的明明白白~你觉得你这样还有意思还胡搅蛮缠下去吗?别人说你惯用的伎俩就是出些有问题的刀剑就搽上油~然后拍美人照~然后事先在准备一套照片等着人家上门找你的时候当证据回绝~7000多卖江美玉一把断径的95~人家找你你居然说没打开看不知道~别人退你~你不退~还说是人家弄断找你麻烦~人家有病把刀弄断故意找你麻烦~你小子做人也太缺德了~

我忍你已经忍够了,说说你是怎么放我鸽子的,你前段时间看上了我明价已出给李大树的一把长锥,你打了mm多个电话给我和李大树。终于李大树在烦得不能再烦的情况下答应把长锥让给你,款你倒汇得很快。但第二天我货打包完还没发,你就发短信说锥尖有裂,不要。当时我就想,怎么会有这种人?你说你是不是有点变态。现又卖给李大树了,你问问他,锥尖有没有裂?

本帖最后由 一品堂无剑 于 2015-5-23 02:50 编辑 $ n5 {- F3 w4 g% L8 @0 W$ F; }+ m
@小小刀客 发表于 2015-5-23 02:42
1 J+ [8 @0 F/ V我忍你已经忍够了,说说你是怎么放我鸽子的,你前段时间看上了我明价已出给李大树的一把长锥,你打了mm多个 ...

, K  O; D2 g4 F+ T( M你还好意思说~看你图片我当时有块地方发现你拍的模糊~让你从拍~结果就是一道裂你小子还故意换方向以为我看不出来~没见过你这么缺德的~不啰嗦~让版主上手看刀~还你我俩个公道~你敢不敢~不敢就证明你心虚讹诈~

你的老友记小骗子江美玉,这二年一见别人和我有纠纷就可高兴了,象他爹生日一样,忙上忙下的。明枪暗箭,落井下石一齐来。想当年他就是凭一张彩信骗了我700元。当年他花了六千多买了我一把95刀,买回去后发了一张不太清晰的照片过来说95刀径有裂,要求我退700元,我一看彩信,慌了。当天急忙下班去银行汇了700给他。汇完后心情平静了,想反正事情已经结束了,倒想看看刀径怎么个裂法?打电话要求江美玉贴几张清晰细图到帖子上让我看看,结果江美玉一直拖,一直没帖图,那怕一张也没有,借口多得很,什么不会用相机,没时间呀!他越是不帖图,我越是怀疑他骗我。为此事我还专门在正宗,汉龙,盛世三个网站同时投诉过他。但他始终没贴一张95刀径细图来证明刀径是裂的。他那小名郭三人就是当年这事盛世上的刀友给他取的。: e: r5 G/ j) }+ D; m& h

你不是有个网名叫骗子那里跑吗?不是准备成立一个骗人小组吗?上面不是有一个小骗子吗?快把他抓来,好招安了。大骗子当正组长,小骗子当副组长,又开以到处表演二人转骗人了。

不好意思,写错了,应该是抓骗人小组。

@一品堂无剑 发表于 2015-5-23 02:31 - A% |) q0 B4 I4 L1 z* {
我深夜跟你打二三十个电话来我全家死光~要没打你全家死光~行不行~你能否把呼叫记录贴上来说事~收到你这刀后 ...
0 H7 h) N8 D) v3 x( W& N
看看,你这一急又露出马脚来了,全家死光光可是大骗子曾浩的专用誓词,一般没人敢发,所谓罪不及妻儿,可你连你老爹妈也搭上。凭这点你就比那小骗子江美玉强,这骗子正组长该你当。

@一品堂无剑 发表于 2015-5-23 02:31 ! ]! Y" q% \5 |. c
我深夜跟你打二三十个电话来我全家死光~要没打你全家死光~行不行~你能否把呼叫记录贴上来说事~收到你这刀后 ...
1 ?3 Q, C- W: [
还有,你别认为你发个全家死光光这毒誓我就相信你,我敢肯定百分百那几十电话就你打的,因为当时你用二个手机号,一个常用一个备用。你是用备用号打的。但你二个号都进入我私人黑名单。所以电话一响我一看就知道是你打来,我按下静音不听,谁知你这变态佬是一遍一遍的打,打了足足二三十个电话呀?那可是深夜十二点半左右。第二天一早八点又打过来,我当场责问你,你还不承认......

@一品堂无剑 发表于 2015-5-23 02:47 " ?, n$ _1 c- U8 ~
你还好意思说~看你图片我当时有块地方发现你拍的模糊~让你从拍~结果就是一道裂你小子还故意换方向以为我看 ...
2 \% A, Q3 u* W) }5 f
你看,你又露出马脚来了,放我鸽子这事你承认了吧!我一般会把鸽子作记号放进黑名单内,那天深夜就是这个鸽子号打了二三十个电话过来,我当时还不知道你是谁,电话一响,我一看,放鸽子的又来了,忙按下静音......由此证明.放我鸽子的和打我电话的是同一个人。而这个电话号码就是属于你的,属于你曾浩的。

怎么?现在还发毒誓全家死光光吗?要不连祖宗也搭上。我真为你老爸感到悲哀。罪不及妻儿。为了使人相信你,你却把这句祸及全家的毒誓常挂口边。这点小骗子江美玉比你强多了。你还是当副组长去吧。

喝了点小洒,睡不着,乱发言。大家莫怪,仅当笑话减压减压。睡去了。

@枣木烟斗 发表于 2015-5-23 00:17
8 ~/ J: c& E. g+ s; W- F9 L4 ^我个人一直认为,你俩最初的交易都是本着诚心交易的...要说你骗他,这谁都不信,搁在平常商品上,全款买 ...

: ?. }4 q* K' v) w3 b- u% }0 \9 ~" M有道理

头像被屏蔽

小刀客是讲潮语?

本帖最后由 聪明老实的猫 于 2015-5-23 10:56 编辑 7 L( ]; ]+ S$ F  f0 A, `4 \2 x
@一品堂无剑 发表于 2015-5-23 01:42
3 b  }2 k% t7 S你的照片明显的搽了层厚厚的油~明眼人都看的出~至于有没有动手~你敢不敢让版主们上手鉴别呢?  ...
1 N# U6 C- `9 k, C
楼主别发那么多同一内容的新帖,让人看着厌烦,最后一句,和气生财。