盛世收藏网

注册账号

广州的小小刀客请进~各位版主和广大刀友请进~

大前天晚上小小刀客卖给我一朋友把刀~说是朋友买的其实当时朋友在我家里玩就在我旁边手摔伤了~所以我帮朋友谈的~~就算是我买的~因为钱是我垫的~
! o1 D% H1 ]' W+ K1 H! a* ^) H下面的图是小小刀客的原网站的图片~和我收到后拍的~' @% T3 ^) Q8 h0 K  }: q
大家都知道美人照吧~小小刀客图片拍的确实很多~但出毛病的位子就是没拍~就算拍了有些东西毕竟还要上手看~尤其是出水的东西~晚上经过与小小刀客的交谈~他承诺这把刀没任何毛病品相一流~开价5500元~因为他再三的强调品相很好没有什么毛病~最后以5300元成交~大家看到这个数字就是到我们是诚心买的没想过贪小便宜~
. `8 Y7 o! `# t. b1 Q. G* d9 L可是今天收到后一打开包装就看到有纵裂~至少我和我朋友一眼就看出来了~然后打电话给小小刀客~但小小刀客一口咬定没任何毛病他仔细检查过的~大家可以看一下图片~这么明显的一处纵裂~他说自己检查没毛病~我要求退货~因为实物与承诺不符合~然后我把照片也给小小刀客看了~小小刀客最后答应退单要按九折处理~我朋友觉得这明显的讹人~问题不是出来我们这边~为什么要9折~明显是讹人~我想着算了~这个钱我认了~可是后来小小刀客又改口说没毛病~还说有本事就发到论坛~该怎么办就怎么办~于是现在开了这贴~请各位版主和广大刀友说说良心话~评评理~
; n$ P  T' v3 w+ N另外我想说~后来找版主反应问题~版主说为什么不走中介~其实版主说的没错~但我这里想说的是~我们玩刀的男人大多都有股血性~都比较刚毅~我们有时候不走中介不是为了节约那两钱~而是信对方这个人~因为觉得对方是老人~而且经常出刀~觉得有诚信~我们玩刀的男人大多愿意去相信一个人~但我们队他们的信任并不是他们来利用欺骗我们的本钱~我们玩的是刀~讲的是义~有时候只要是喜欢~只要觉得人不错~不会提防~不是我们傻~大家看看我朋友拍的这照片~我朋友说小小刀客一口咬定没有毛病~这么清晰明显的裂纹还一口咬定没毛病~这就耍赖讹人~小小刀客让我朋友发上来让大伙评理~大伙说句公道话~小小刀客的做法到底对不对~希望版主与广大刀友明鉴~也希望小小刀客能对广大刀友以一个负责任的态度来解决这事~不是打电话不接~发**逃避问题不答~钱不多~但为人不能这样~你也是老人了~让我们大家怎么想~我知道你缺钱用~你这批货没赚到钱~但你不能因为这样你就能利用我们对你的信任吧~认得信用只能用一次~看你还穿着军装~还是人民解放军~我希望你能站出来给我和我朋友一个公道~! Q* s5 X# |0 K  ?( }
1 G# p" ^5 R" J! o& C

c$ o% b& j9 {6 N) D1 K" L
. j; U+ c) l; x/ c; g补充内容 (2015-5-22 16:28):
6 t& ]' }* d& E- `2 e0 `; h" \小小刀客一直都在拒绝回答正面问题~现在受害的成了被告~一直不正面回答问题转移大家的注意大家请看:4 ~" O5 i/ e9 |9 ?2 w! J
1:他说本人是骗子是先前一位刀友误认本人是骗子,当时和群主解释,也拿出相应的证据~也和受害者解释了,而且群里有些刀友也可以作证,那次事情是这样的,本人的朋友与一位刀友有误会,因为本人家人反对我经常卖些刀尖,所以有时候买什么大件都是与我那朋友的名字签收,家人问起来我好说是帮我那朋友签收的,因为我家人知道我那朋友动车工作经常不在家,所以偶尔会帮我那朋友签收东西,所以有时会用我朋友的名字,有时会用自己的名字,但本人地址与我那朋友地址不同,而且有的刀友也知道本人的真实情况,我也给版主还有与和我那朋友有争议的刀友发过以前和群里交易的单号信息,也请了群里的刀友如山鹰兄,剑气横秋等为本人证实清白,因为跟他们交易过的小件都是用本人的名字,大件都是我那朋友的名字7 G% x) e1 x% E% c
2:这次与小小刀客的交易是实实在在的,清清楚楚的8 ~* i. U" N6 X9 k; v# i$ m, J
     一:小小刀客说先前说刀没有裂但我从你刀上实实在在拍除了裂纹,然后他又说是本人锤子校正时开裂的,大家看看照片是老裂还是新裂
4 A1 v" m/ Q$ k( a1 y2 I     二:然后小小刀客说刀用什么钢丝球刷白了动过手裂纹清理出来的,我请问大家看看照片裂纹是否是原始的裂纹还是清理出来的裂纹% C2 C2 v$ R/ m8 h1 [6 e
     三:本人收到刀一看到裂纹就没有动手就要退掉,我是怎么可能在敢去动手,难道我傻B吗?这不符合逻辑吧
* {+ d; k1 J8 T* s' Q     四:本人拍了些照片,大家在先前的帖子里看,然后小小刀客人硬说我拍的发白,和他的不一样,一口咬定本人动过手,我想对大家说的是照相技术和环境设备都有差别,就算小小刀客本人给一件东西拍照也不可能一模一样,在说回来小小刀客拍照刀上有层厚厚的油,他家看他发的照片是刚上的油没多久还有痕迹,我不知道他为什么要上油拍,大家心里清楚吧,所以不是本人不拍,就算我在拍1000张照片,他诚心骗人总会有理由多不对
8 z6 L  }) h/ j# m8 m  所以解决办法如下,版主们和刀友看是否觉得合情合理(不是本人不想协商解决,但小小刀客不和本人沟通,打电话就挂了,发信息不理,做贼心虚):
- ?/ i' X& L+ _) |- L% U! z  1:经跟版主协商现在打口水仗没意思,拍照拍来拍去要诚心讹人的总会有毛病挑,所以刀动没动手,有没有裂我和他说了不算,小小刀客要不是诚心骗人就请把5300元打给版主,刀有没有裂,老裂还是新裂,有没有动过手我把刀邮寄给版主们鉴定,版主不会偏向哪一方,如果没有裂或动手了我在倒给小小刀客1000元赔偿,大家觉得这是否合情合理,是否公平?也请小小刀客正面回答,另外大家也看看小小刀客每次回答的都不在主题上,你看行还是不行?
+ ~8 I& r+ T, l2 |3 W% G  2:小小刀客你就承认你讹人,不要像有的刀友说你当婊子立牌坊,你直接承认我还算你是个爷们,我们和你的事私下解决
$ F  \/ u  P& {+ Z各位刀友和版主问可以看看他是否正面回答问题,是否诚心解决问题,如果不是那就是故意欺诈

关注中。。。。。。。。。

当晚谈好价,发了款,按要求删了图,收到对方收货地址一看,感觉不妙.第二天再次仔细检查,6 E' Q! K0 B7 G) a
刀无毛病,但心不踏实,赶紧用手机和相机各照一遍刀的各细部当时的状态,现果然用上了。

关注后续。

发货前用相机照下的照片。

关注................

发货前用手机照下的照片

@小小刀客 发表于 2015-5-20 21:58 5 A3 y" r0 ~$ l- N& l2 ~) Q0 g
当晚谈好价,发了款,按要求删了图,收到对方收货地址一看,感觉不妙.第二天再次仔细检查,
1 h. r+ ]2 O2 }" W. y& s9 y3 q  Z刀无毛病,但心 ...
2 s& ]6 o/ O; B+ ]3 A
不管你用不用上~你的那刀毛病摆在哪里~你就算拍的再好~该有问题的地方我实实在在拍下~希望你能给个解决的办法~我私下联系你你不搭理~打电话你挂电话~照片照的清清楚楚~希望你能给我和我朋友一个交代~

: x4 K4 o& w, x# u* j5 R2 q
@小小刀客 发表于 2015-5-20 22:00 / p$ x$ B1 ~/ v/ J* U
发货前用相机照下的照片。

# ~$ G, @; A/ z大家仔细看看~看到什么没有~希望不要拍些美人照~另外你这刀上的毛病我拍下了~希望你解释~  想你这么拍避重救轻的做法你给我把断刀我也可以拍出来一把完整的效果~你那刀的毛病位子明明白白放着这里~你拍些避重救轻的照片在推卸责任有用吗~?我现在不是比谁拍的好~我就问这刀的纵裂你给个说法~

发货前用手机照下的照片

诚信为本,希望真诚对待,问问自己的良心

希望你以负责的态度不要刷屏

希望小小刀客能对刀上纵裂的部位作出解释~希望能给个说法~

关注,怎么解决

@初学老者 发表于 2015-5-20 22:07 5 Z9 V; T, p: N1 C6 ?" @
诚信为本,希望真诚对待,问问自己的良心
- \1 B( K1 |- }5 x# E. }6 p7 \
说的好~问问自己的良心~没走中介是对他的信任~不是以他来做骗人的本钱~拍的照片避重救轻  

我是收了款才知道您的大名.没办法,只好硬着头皮去完成交易,我就知道会出事,所以也留了一手。

别伤和气!商量解决!互相退让!海阔天空!

刀身各部位细图都有,刀发货前状态没大毛病,更没裂,还有,您老哥也别威胁我。我不怕的。

- b  T" [8 e" a  o" ~# ?6 E* r# ~3 z  u$ |  T) q) d" C3 q, U
大家看看小小刀客~交易前和交易后的照片完全两码事~大家看看他后来为了推卸他的责任拍的照片~断裂处故意暗光拍~其他没毛病的地方对这光拍~还在这里耍赖~连他第2张照片都可以看出裂痕~要是他事前拍这样我们就不会买~
8 G/ N6 e  d  M) R  ]$ }; P( K
220439t2h2q2ihh9g6hm66.jpg.thumb (2).jpg

高级模式