盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

广州的小小刀客请进~各位版主和广大刀友请进~

@小小刀客 发表于 2015-5-20 22:18
$ c8 c% {8 i3 P7 Z# s+ t" H( ~& I刀身各部位细图都有,刀发货前状态没大毛病,更没裂,还有,您老哥也别威胁我。我不怕的。 ...
* U$ L+ k6 ~& i$ u1 p& f1 n
你说没裂~那你说这刀身上的裂怎么来的~这是明显就自带的裂~不是人为或运输造成的吧~

希望小小刀客解释下刀身上的裂怎么来的

: d$ r  }  B7 M. u4 g* B
- l5 W; m# D5 i% X7 d  ]( h我不知道你第2次拍照作用在哪里?你想证明你的刀没问题~但你刀上的裂纹是实实在在存在我朋友拍下的~是自带的裂纹~不是后天照成的~希望你坦然回答这个问题~不然希望版主出来解决~

@小小刀客 发表于 2015-5-20 21:58 - c9 E% _( L2 f
当晚谈好价,发了款,按要求删了图,收到对方收货地址一看,感觉不妙.第二天再次仔细检查,  s$ I" t  |" a8 m$ q/ `6 \
刀无毛病,但心 ...
  r- ^& s. Y5 e2 L( h
怎么看到地址就不妙了

问题已很明显,5000多打水漂了,网上买东西拼的是自己的人品,算了,就当自己做了肉包子咯。。。

头像被屏蔽

@唐家三少爷 发表于 2015-5-20 22:36
$ p  Z- D% J6 E; [2 h+ h钱少不走中介。钱多最好走中介

9 e3 ~4 h0 X2 d. q# X$ D我不走中介是因为我看他是老人了~是对他的信任~我也没想到会这样~!

做人道理谁都懂吧,诚信为本是买卖的基础,能把钱先打给卖家,是对卖家莫大的信任。这点钱谁能花一辈子,都心平气和的把问题解决吧,就像谈成交易那样,买的高兴,卖的也愉快,毕竟还得好好谈谈,生意不是只做一回吧,坦诚相待,换位思考,我们继续关注

关注

明摆着事先卖家留后手了,未卜先知之能让人敬佩

44尺处没裂。

@小小刀客 发表于 2015-5-20 22:41
$ K; k( x2 r$ z: r44尺处没裂。

) `/ k+ h7 g) b8 s+ S! F! }: Q兄弟~我说个实在话~我先帮我朋友垫上打款你是我对你的信任~刚有位朋友说了~我这钱给你你也不能用一辈子~但这裂纹是实实在在从你刀原始状态上拍下来的~这我做不了假吧~其实我私下跟你沟通你为什么不理~这不是心虚吗~!

求高清无码之大图,表示图片压缩了什么都看不清

在商言商没错 但经商的前提是诚信吧

关注

小事一桩,好好商量能退换就好,小刀客还是诚信卖家。

@刀剑入梦 发表于 2015-5-20 23:08
/ K: H+ Y1 @# a0 d7 o6 M小事一桩,好好商量能退换就好,小刀客还是诚信卖家。
" r' j  }- `. O$ g0 s
我不觉得~这么明显的事他还在胡搅蛮缠~

小小刀客是老商家了,信誉不错。买方还是和卖方多多沟通,相信刀客不会为了蝇头小利自砸金字招牌的。不打不相识祝圆满解决。

能退就退 能换就换 或退个差价什么的都可以商量解决的 要是把沟通解决的大门给关上不愿意跟买方沟通的 那就是自断财路 试想谁还会跟你来往交易呢 买卖不成情义在 下回还有机会交易嘛 广东话讲和气生财 退的是钱 但赚的是人心啊~

和气生财,貌视越是不好解决的问题,越能看出人心。

高级模式