盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

广州的小小刀客请进~各位版主和广大刀友请进~

此人名叫曾浩,在叫玩虫,上因用假玉骗别刀给封了号才过来的,在这里叫骗子那里跑。和我在这里曾经有过极不愉快的交易,
$ x6 E% M2 w% i! X我已记下他黑名单,是绝不和他再有交易的。这次他深夜又看上了我的长刀,加我**和我交易,谈好价并汇了款,并马上叫我删图。9 b2 k  V. N  r0 @; i8 y, }4 b
迟一分钟也不行,说怕被人看到。我删完图,一看对方用**发过来的地址姓名叫曾浩,就知道出事了。这可是个大骗子呀。他的表演- S2 p' G/ v& N" }5 X0 [1 V. }
,我是见识过,前段时间在盛世上还极力否认自己叫曾浩也否认自己叫玩虫,如果是就什么全家死光光这类话。这种毒誓都能发你说他什么不
2 Y0 `" _  N- y能做。; A0 t, ~# F  Z/ E8 Y
和这种人交易,我估计我这回交易会出事的,所以在第二天发货前我特意仔细检查了长刀,确定没任何毛病。但还是不放心。于是把长刀摆好,拉起尺子,再摆上* Z2 E; X0 D# L$ c9 |
一张纸。写着15年5月18号长刀发货前的状态。用手机一寸一寸尺的照下细图,照完不放心又用相机再照一遍,然后打包好刀,放在pc管内,外再用纸箱打包好。
( l6 ]# n' s/ X# m. o' Q* J0 D做好了这一切再给曾浩手机和**上各发一条短信,告乏他单号。叫他收件时一定要确定刀条完好无损方可签收。
3 ?: u; w7 p# j$ f; M我就知道这人会找事,出事后我跟本不想和他私下解决,有什么拿上来说,光明正大的拿上来说,刀确定动过手,破坏了原出水黑股漆,单凭这一点又怎能退?更何
' s. s; N5 E% m  j况方敲出了小裂纹来?幸好我留了一手,有相片为证。

如不信?你可问他在汉笼是不是叫玩虫?是不是用假古玉骗了刀友好几把刀?然后又甪小马甲偷偷在汉笼卖掉。给对方当场揭穿还承认...结果给封号了,前一个月在盛世好像债主也追上门。他不是也极力否认自己叫曾浩,更不是汉笼上的玩虫。如果是就什么全家死光光之类话的。估计有些刀友还有印象吧。

刀友提供的
6 P" x4 H! z+ z: Z0 w: o0 t- |

此人光在盛世就至小有三个小号,网名叫骗人那里跑,一品堂无剑,还有一个叫什么堂乏类的,还有二个手机号。喜欢深夜出动,曾经有一个晚上打了我二三十个; J6 b" e+ N3 |- S( H
个电话。我按停他又打。按停他又打,第二天早上他又打过来,我责问他,他说没打,是店里朋友拿他手机打的,还有一个特点,此人爱发毒誓,基本都是拿自己. e. M; X7 [1 ]
家人呀,儿子呀来发的。还有一次,他看上了我明价已订给老槐树的一支锥,打无数电话,死磨硬要了过来,而且马上汇款了。谁知第二天,我刚打包好,货还没发,他就4 p& G+ w+ c# e. L1 i# l
来信息说,锥有毛病,不要了,要求退款。和这种人打交道,我能不小心吗?我就知道会出事,但不知道事会出在那里。所以就有了发货乏前我仔细检查,并
% j2 H# R4 ^  B拍下照片留底备用。

想起来了,他另一小号叫...琥珀一品

想起来了,他另一小号叫琥珀一品

[ssem04,和小小刀客打过几次交道。比较满意。只是我一家之言,不要朝我喷口水。

@小小刀客 发表于 2015-5-22 09:01 ; r. L7 ?3 n0 u2 w! w/ {
想起来了,他另一小号叫琥珀一品

/ b$ Q" P0 r# M6 ?7 E( M. K琥珀一品是我的小号怎么了~难道我有小猴就不能退货?请你正面回答我的问题~版主们都看着在~行还是不行?

各位刀友说事情没搞清楚前不该上别人照片,我现在下了他照片,有的刀友说我照片拍的发白模糊我在从新拍~现在我该做的都做了~我也仁至义尽了~各位看着办吧~拍照每人技术和设备环境都不同,不可能拍的一模一样,尤其拍美化后的照片,大家老玩刀的都清楚,但真的假不了,假的真不了!1 B% a- m6 n0 H5 r) J: x. u
刀上厚厚有油我用棉布擦干净了,谁鉴赏刀的时候留一层厚厚的油呢,正反面都拍了,没有漏拍任何部位,明眼人不说瞎话,如果要说这也算动手那明摆的讹人了,版主请看此刀,另外小小刀客你看这是否可以退,如果你还不放心我把刀邮寄给版主鉴定...
0 I: a3 B8 j' ~9 _. [6 B! f我只想说最后四点, s: c  C; X! ^2 Y4 h/ g# L
第一裂纹明显自带的老裂6 K8 U5 q% U2 u0 L7 }
第二这裂纹也不是清理出来的是本身就有的,我不知道小小刀客照片上为什么没有,但这裂纹不是人为的是我实实在在从收到的刀上拍出的
5 _% r# U! H3 D第三明显的原始裂纹我要退的我又何必去动手呢,说我动手不符合逻辑: U- P1 Y  h- y4 [6 D; r, i
第四他倒说我是骗子,骗子不骗子请版主们明鉴,在说回来我和他的这次交易是清清楚楚明明白白的% e; n- t- c4 j' N( ]
以上请版主明鉴

大量的事实证明你就是曾浩,也就是汉龙上因骗刀友而被封了骗子玩虫。当初为了骗刀友你什么谎言没说过?为了否认你就是曾浩你什么毒誓- V6 d/ i8 l! `! W! m: Y. B3 e& k
没发过,就因为知道你是一个无可药救的骗子,我才在发货前照下刀的细图。以备用。你说的谎太多了,常用一个谎话去掩盖另一个谎话。有时+ m- P  P- a  P* i4 O% i# V
连自己讲过什么谎话也忘记了。你以为我会相信一个诚信完全破产人的话吗?单凭你相片细图处我可以肯定,此刀你肯定动过手,就算是有裂纹也是因' B2 p' b" s6 n# q) l. d% V
你动手而造成的。我上手过的出水古兵无数,而且广东这里还有几个高手,我们看法是一致的。此刀动过手,已破坏了出水古兵原包浆黑股漆。露
" O5 J& y4 B. R! H' [- W! T* c4 f出了灰白色。你可以否认,但这是事实。

我是不是骗子版主们自有判断~但和你的交易是清清楚楚~明明白白~你说我动手~我说没动手~是否动手可否由版主们上手鉴别~如果动过手我在到给你1000元~如果没有裂我在给你2000元~我可以把钱打给版主~你可否表明你的态度和诚意把5300元给版主~另外我想你回答裂纹是怎么回事?

请管理员自己看看吧~拒绝正面回答问题~一直绕啊绕的东扯西拉~我是受害者现在我倒成骗子了~真实太荒唐了~
* ?7 Z  X& }" _/ [& n$ j

我靠,除了最后一图清晰以外,其他的图你就不能上大图清晰图嘛????为了说明问题像素就不能再高点嘛???

你的老友记小骗子江美玉,这二年一见别人和我有纠纷就可高兴了,象他爹生日一样,忙上忙下的。扇暗风点鬼火。( O, r, x) e  _, k& `0 f1 g
。想当年他就是凭一张彩信骗了我700元。当年他花了六千多买了我一把95刀,买回去后发了一张不太清晰的照片过来说95刀径有裂,要求我退700元,我一看彩信,慌了。当天急忙下班去银行汇了700给他。汇完后心情平静了,想反正事情已经结束了,倒想看看刀径怎么个裂法?打电话要求江美玉贴几张清晰细图到帖子上让我看看,结果江美玉一直拖,一直没帖图,那怕一张也没有,借口多得很,什么不会用相机,没时间呀!他越是不帖图,我越是怀疑他骗我。为此事我还专门在正宗,汉龙,盛世三个网站同时投诉过他。但他始终没贴一张95刀径细图来证明刀径是裂的。他那小名郭三人就是当年这事盛世上的刀友给他取的。0 Q7 g2 \, a8 E: G+ s3 Z
你不是有个网名叫骗子那里跑吗?不是准备成立一个骗子小组吗?上面不是有一个小骗子吗?快把他抓来,好招安了。大骗子当正组长,小骗子当副组长,成立一个骗人小组表演二人转骗人了。
8 x  }8 e' L  M1 L. L( c

@一品堂无剑 发表于 2015-5-20 22:20 $ x, r5 ~8 ?; X& Y. B% c
大家看看小小刀客~交易前和交易后的照片完全两码事~大家看看他后来为了推卸他的责任拍的照片~断裂处故意暗 ...
) ]# `1 z1 Z9 v! T* _
您好 如果想投诉请发起投诉~ 受理后会处理

高级模式