盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

广州的小小刀客请进~各位版主和广大刀友请进~

@江美玉2 发表于 2015-5-21 17:04 ! B7 X6 f! P' }6 h8 L4 Q2 f
兄弟,他是你无法想象得到的不要脸,你的钱以我的经验是没戏了.再下去,他的老招,一群龟壳马甲就不停上了.当 ...
% ?2 C8 C2 T, `
不可能不了了之~私下几个熟的刀友都商量好了~组成一个抓骗子小组~相互为对方大伙一起去抓骗子~去找他本人和其他被骗人的骗子~另外他要还不认我先去在当地派出所报案说他诈骗~先立案~要是有什么意外大伙直接算他头上~他的地址都清清楚楚~不是为钱~而是为这种风气~不能每次骗子把人骗了论坛就封号~然后骗子换个马甲继续骗人~要这样封个ID多少钱~不发财了吗  

@江美玉2 发表于 2015-5-21 16:56 ' e5 q0 u  F6 ^; N
小骗子,不管你有多会耍赖,恭喜你这次又骗到5300了,我还是以前给你讲得那句话,你没收到我的断茎95彩信,我 ...
; k, X1 C3 Z! }7 A% p
一张不清的彩信有什么用呀?做什么证据呀?我多次要求你发的是清晰相片到坛上呀?你发过没有?那怕一张?你钱拿了,可一张做证据证明是断径的图片都没发。

头像被屏蔽

@小小刀客 发表于 2015-5-21 17:07
8 H3 [( B0 q: X4 F4 ~5 H是不是很有味道呀?黑黑的。你看你那支白灰白灰的,特别在放大镜乏下拍那张。你敢说没动过手? ...
; S; D" n6 w  K2 M
有没有动手可以请版主上手看~都是老玩刀的~刚在纠结裂纹~现在又说动过手~动没动手版主自由公道~就知道他会这么说~刚才已经和一刀见血版主联系过~他可以以公正的态度来看此刀~版主说了~要是他不放心还可以请个他熟悉的人检查~

小弟我那里都只有一个号,叫小小刀客。不像你们。每只都有好几个王八壳,要不要我一个一个点出来呀!郭三人。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

明人不做暗事.有地址,有电话。

小小刀客我跟版主也商量了~第一:要么你先把款给版主~我把刀让他邮寄给你~你爱怎么磨就怎么磨~但不能把刃口改窄~要是没裂我在倒给你1000元~至于你说动手了~我直说上面的泥巴也都在~此刀有没有动手版主自由判断~而不是照个美人照就一定要按你照片的效果~你那个照片没有说服力~0 D/ z5 Y2 T: [
第二~你就直接承认你在讹人~封ID~下全的事就是我俩之间的问题~
4 {2 S- _( i7 u) _* @第三~还是按你先前说的~就当你没看清楚~我九折退还你~由版主发你~
1 Y( o  Y* G. N3 K2 V  x我跟你打电话不接~威信不回~以上是我处理意见~大家觉得是否公平~. B5 V& Q5 Y6 P& q
小小刀客你觉得如何~请正面回答~

头像被屏蔽

@江美玉2 发表于 2015-5-21 17:18 : S/ F8 [7 w/ X4 q* p
诈骗报案加上我的7500案值,我来给广州警方作证,抓这不要脸的东西时间告诉我下,看是否能请个假一起去..... ...

- [4 k$ K6 O: ?9 C好的~算你一个~哥们见群短信

小小刀客我跟版主也商量了~第一:要么你先把款给版主~我把刀让他邮寄给你~你爱怎么磨就怎么磨~但不能把刃口改窄~要是没裂我在倒给你1000元~至于你说动手了~我直说上面的泥巴也都在~此刀有没有动手版主自由判断~而不是照个美人照就一定要按你照片的效果~你那个照片没有说服力~
7 ]) k2 J/ v) X第二~你就直接承认你在讹人~封ID~下全的事就是我俩之间的问题~
% H( i' h  ~# b  b  l  |第三~还是按你先前说的~就当你没看清楚~我九折退还你~由版主发你~8 ]" w6 L  F9 \, z' G
我跟你打电话不接~威信不回~以上是我处理意见~大家觉得是否公平~
4 i4 N( ^/ t5 O+ A3 C小小刀客你觉得如何~请正面回答~

@小小刀客 发表于 2015-5-21 17:23 0 @! v0 B# b/ j" g) Z$ \- G# g
明人不做暗事.有地址,有电话。

# V1 H9 U8 h9 K- Y小小刀客我跟版主也商量了~第一:要么你先把款给版主~我把刀让他邮寄给你~你爱怎么磨就怎么磨~但不能把刃口改窄~要是没裂我在倒给你1000元~至于你说动手了~我直说上面的泥巴也都在~此刀有没有动手版主自由判断~而不是照个美人照就一定要按你照片的效果~你那个照片没有说服力~' U: o8 p" K7 f$ _
第二~你就直接承认你在讹人~封ID~下全的事就是我俩之间的问题~
% h3 p$ Y6 ]4 I- M第三~还是按你先前说的~就当你没看清楚~我九折退还你~由版主发你~( d# l$ D  U# E/ K( {% Y/ S/ Y
我跟你打电话不接~威信不回~以上是我处理意见~大家觉得是否公平~' ^# v. C/ ^0 F: k0 f3 I% H4 H% m, z5 Y
小小刀客你觉得如何~请正面回答~

@江美玉2 发表于 2015-5-21 16:58
5 \5 o6 X1 x+ ^! u" n) p8 @8 X0 w小骗子,又玩换壳的把戏,真是从脚底缝里都看不起你个垃圾....

* |6 S1 P2 g( o3 n- m+ B我都在讲事实,我不是什么马甲,古玩行规不能破坏,被磨过了的刀破坏原品相的,不能退!

@善缘轩666 发表于 2015-5-21 17:31
8 ]" T- {( C7 Z( @9 y) a我都在讲事实,我不是什么马甲,古玩行规不能破坏,被磨过了的刀破坏原品相的,不能退!  ...

* ^9 s" C# I, k+ j这刀有没有蘑过你说的不算~我说的也不算~他说的更不算~版主有公道~不然还要版主干嘛

小小刀客我跟版主也商量了~第一:要么你先把款给版主~我把刀让他邮寄给你~你爱怎么磨就怎么磨~但不能把刃口改窄~要是没裂我在倒给你1000元~至于你说动手了~我直说上面的泥巴也都在~此刀有没有动手版主自由判断~而不是照个美人照就一定要按你照片的效果~你那个照片没有说服力~- y8 `" p% K* |0 P$ |% i2 S; O
第二~你就直接承认你在讹人~封ID~下全的事就是我俩之间的问题~8 [! m2 j9 Y) f2 B0 `
第三~还是按你先前说的~就当你没看清楚~我九折退还你~由版主发你~8 H' P& }* Y; T5 F; s9 Z8 \
我跟你打电话不接~威信不回~以上是我处理意见~大家觉得是否公平~
2 i7 P4 ~1 x- w" U+ W小小刀客你觉得如何~请正面回答~

最看不起那些破坏了物件,还在瞎无赖的人.不是钱的问题,规矩要有,小小刀客您不能对这类人心软,不要坏了古玩行规.

@江美玉2 发表于 2015-5-21 17:22 9 M% F. q0 F  W6 }2 i
你收到我的两面断茎彩信你死全家,你没收到我死全家,还是这句话,小骗子你在骗天在看,我有的是耐性打小骗子 ...

* X! W/ f; w4 y' l* z8 M能发彩信咋就不能照相呢?,照相很花时间吗?不就照几张断径的相片跟在帖子后来证明我卖给你的95刀是断径的,这样不单给我看到还可以给大家看到,所谓有图有真相。这不就完事了吗?我凭一张不太清晰的彩信按你要求退了钱,冷静下来,再要求你公事公办上细图,我过份了吗?你上图了吗?还有95刀好像是6000左右出给你的,我以前的95刀就丛没卖超过7000的。

@善缘轩666 发表于 2015-5-21 17:38 3 g- D; E0 C5 @; N) Y
最看不起那些破坏了物件,还在瞎无赖的人.不是钱的问题,规矩要有,小小刀客您不能对这类人心软,不要坏了古玩 ...

7 ~9 x. ]4 d( e" a& _* c1 n如果你能留下电话号码我就当你实在说公道话~至于动没动手全国刀友和一刀见血版主自由公道~  

小小刀客我跟版主也商量了~第一:要么你先把款给版主~我把刀让他邮寄给你~你爱怎么磨就怎么磨~但不能把刃口改窄~要是没裂我在倒给你1000元~至于你说动手了~我直说上面的泥巴也都在~此刀有没有动手版主自由判断~而不是照个美人照就一定要按你照片的效果~你那个照片没有说服力~
6 D) G5 L& U2 k8 B9 B3 ~7 }第二~你就直接承认你在讹人~封ID~下全的事就是我俩之间的问题~
, L% E2 P8 e2 ~4 g: Q第三~还是按你先前说的~就当你没看清楚~我九折退还你~由版主发你~
6 ^/ W* \: U: @2 H- q5 [& s我跟你打电话不接~威信不回~以上是我处理意见~大家觉得是否公平~
( k4 r( H& @8 D* b$ t& U% k9 b7 X" Y小小刀客你觉得如何~请正面回答~

高级模式