盛世收藏网

注册账号

楼主: 一品堂无剑

广州的小小刀客请进~各位版主和广大刀友请进~

大家看看裂纹到底在哪里~这刀还没磨在54CM处就有裂~小小刀客一再强调40多厘米处这样有意思吗~我现在把尺拉了~小小刀客喜欢钻文字游戏~现在明明处处明明白白~
; D/ u2 @; q- ?6 s. K

买出水出土的兵器谨慎了,当年我在正宗买过一把号称辽代的出土刀,邮寄来的时候都一层层掉渣了,退吧损失原貌了,再赶上卖家(北京潘*园二层开过店)是个扯皮来回车轱辘的主,我擦,认了吧。  d/ y( {- o# A! `+ S  |' b9 J3 k

Q8 k# s  \7 R( Z9 k9 s$ B现在都已经化骨了粉化了,几百大元化作乌有。

所有出水的好品质古兵器都有很漂亮的黑泡浆,黑漆古。但你帖的这把刀身上没有黑漆古,只显视灰白色。要知道,动过手的东西是绝不能退的。相片中,一个黑色,一个灰白色。对比起来很明显。[就像上次某人一样,退乏前问明动手过没有,回复没有,但退回来一看,明显动过了手]

大家看看~小小刀客说他的刀变样了~他到上的泥巴都还在~我就没动过手就把他的油用布擦了擦~大伙说说这算是动手吗?大家从他照片可以看出他搽了层油~还一再强调40多厘米处没裂~先前我没仔细给我的实物拉尺~就从他照片上字节画上记号~他就一再强调40多CM没裂~我是从你照片随便抠的图~自己每有拉尺~你就玩字眼~证明他心里知道其他地方有裂~难道我买刀就买你一段吗?

这是你画的红圆圈。是不是44呀!

这里又成了54。

我觉得此刀明显洗过了,黑漆股原包浆遭到破坏.这是玩水坑铁兵的大忌.楼主可能没这方面的经验

扯来扯去就是没想退,楼主死心了吧。

本帖最后由 玄色 于 2015-5-21 16:30 编辑 - o  Z! l+ x' o9 N# a2 d& [4 Q

8 B- q, ~  H2 c, {% r退了算了,几千块钱多大的事,看图应该是老裂,卖的时候缺少相应的描述。但个人认为出水铁兵买个器型,有裂很正常,卖家走货量大也不一定看得到,五千多买这样一支状态的刀,价格还是比较实惠的。买家实在接受不了就退了,承担来回邮费,给面子的补偿一点路上风险费用,不补偿也无所谓了。事情了了就算了,既然没缘分,以后彼此就不要来往了,弄得闹闹腾腾的,以后买家买东西别人也担心,卖家卖东西别人也不放心,真正的损失在后面,不要为了小钱断了日后的大路

B/ P( c) C' U
@小小刀客 发表于 2015-5-21 16:22 2 I4 }: F) N. S/ l
这里又成了54。

9 F: Y- K& G# H0 a希望你不要钻字眼~因为我从你照片看的~感觉那个位子就是刀上的裂纹的地方~我没有像你留有心思的去挖字眼~你一再强调40多厘米处没有裂纹的时候让我警觉~我就仔细一拉尺~看到裂纹处在54CM~我就说回来~难道我买你刀就只买一段吗?难道40多厘米处事你的刀其他的位子就不是你的刀~大伙还有版主说句公道话~明摆的裂纹还要说没有裂纹~再就是一再强调40多厘米没有裂纹~我没有那个心思去算计钻字眼~刀上的裂纹很明显~他还要说磨磨看~这不是真眼说瞎话吗~. W+ a2 v/ P, v# u) n; [+ h

@玄色 发表于 2015-5-21 16:28 8 r: Q4 R+ Y8 O* L7 d& h- g
退了算了,几千块钱多大的事,看图应该是老裂,卖的时候缺少相应的描述。但个人认为出水铁兵买个器型,有裂 ...
4 w! \4 K" Y2 N# G( a' ]( k
玄色我当初就是这么说的~也许是他没看清楚~他说退要九折~我认栽~我答应了~在然后我要他把地址给我~他就不理人了~威信也不回~电话也不接~你说说这什么行为~自己的刀有问题不认~自己后来说的话又吃了回去~

这是你标的54尺处,咱们对比一下。

原来是南方坑黑漆股,现在变成存世品,没了原来的凌角和古味,没包浆的高古铁兵,等于没了灵魂.

@小小刀客 发表于 2015-5-21 16:38 5 ?6 b: Y  b( D* C: u4 m0 c( a& G- j
这是你标的54尺处,咱们对比一下。

( s1 X) ]" r3 G% H) q; L2 i不管怎么比~第一你是上了油拍的~我是擦干净自然光下拍的~你这是典型的美人照~第二~你刀上的裂纹是自带的~不是后来裂纹~第三你的刀我没动手~上面的泥巴都在~你要说刀有变化大伙都看着在~你也不用拿小号在这里搅合~版主和大伙眼睛血亮的~你这样搞只会把自己的招牌抹黑~不管你是怎么拍的~你刀上的裂纹真实存在的~我可以把刀给版主检查~都是玩刀的老手~刀有没有动过手~裂纹有没有自然就清楚~你在这里还在纠结40多厘米~还在以你照片为证据说没有裂~这刀的裂纹明摆的是自带的裂~你这样胡搅蛮缠有意思吗~版主你看看~事实都这样了他还在这里以他照片为准~要向他这么说我可以把一把断刀拍的跟完整一样~然后卖给别人以自己的照片为依据~你觉得这样可否~这是讹人吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

来几张你要求删除的原图片给大家欣赏一下。

版主和各位注意:小小刀客还在这里避重就轻只谈40多厘米处~我说了我没有他的心思去钻字眼~我是以他照片扣下的觉得是我刀上的裂纹处来说的~难道我买刀就买一段吗?还在以他照片为证据说没有裂~她的照片明摆饰上油后暗光的美人照~这刀的裂纹明摆的是自带的裂~他还在胡搅蛮缠~版主们~各位广大刀友请你们看看~事实都这样了他还在这里以他照片为准~要向他这么说我可以把一把断刀拍的跟完整一样~然后卖给别人以自己的照片为依据~你们觉得这样可否~这是讹人吗?也希望小小刀客以正确的心态对待此事~你没看清楚可以原谅~但你要胡搅蛮缠来当退货理由那就是人品问题~明显的讹人~大伙还有版主们请擦亮眼睛~都是男人~错了就认~谁买刀不走眼的~我直接打款他是对他的信任~相信他的为人~现在他以他的美人照说事~拒绝与我沟通不是明白的心虚讹人吗~

头像被屏蔽

是不是很有味道呀?黑黑的。你看你那支白灰白灰的,特别在放大镜乏下拍那张。你敢说没动过手?

高级模式