盛世收藏网

注册账号

楼主: 梦镜

北京统宝天下秋季拍卖大获--失败!警方和媒体已经介入!!

有没有人在啊?????

头像被屏蔽

回复 2樓 的帖子

http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=454245&pid=3181409&page=1&extra=page%3D1#pid3181409
; P4 y7 g: M2 M" Ghttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=454362&extra=page%3D1
2 l& f: {* ~3 }* B+ ~8 hhttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=454218&extra=page%3D1
; A( v0 C2 V) G  Ehttp://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=454229&extra=page%3D1&frombbs=1, t) u6 z( i* y4 w1 a# |/ ]
http://bbs.sssc.cn/viewthread.php?tid=454365&extra=page%3D1&frombbs=1
( B/ x: e: w2 i9 i你在北京么 目前在我这里的东西有20多件 可以帮我参考下
. c- j: u! e( a2 N; B. Q$ q我不是很懂  都是帮我叔叔联系买家的6 U- g+ L' Q5 I: t3 f4 d$ Z

+ u! B9 _+ M. ^1 \( e0 R7 K0 f[ 本帖最后由 fsq1985 于 2008-12-17 23:48 编辑 ]

原帖由 xiaoshujuan 于 2008-12-17 19:16 发表 * k# O7 ~. z1 _1 a3 ?* r
请问谁有卖家的通讯录啊?我们跟大家都联系不上,我亲戚的电话是13483840461孙先生,东西是他的,他从外地来北京,还在等着呢,如果大家有消息麻烦通知他一下。
& F/ V$ A- X5 Q" o# E
你有留合同上的物品数目了吗?去过的话你就先等等!他们会打电话的

头像被屏蔽

等电话呢

我的也没拿呢...等他们电话.....不知道能不能信他们了

从我做起 引以为戒 我也接到很多这样的骗子拍卖公司打的电话 我从来是置之不理 天下哪有这样的好事啊

我亲戚的东西拿到了

% M7 G8 g* H% g/ p9 @" O4 S
呵呵,水平较差。

我们就这样放过他们也太便宜他们了!!!怎么样能让这些骗子得到应有的报应!!!!

那个负责人名片上印的名字是刘静,实际上她的真名叫刘敬彩!
- v8 ^. _. s  C我们在拍卖之前听说他们信誉不好曾经去要求撤拍,但他们也拒绝归还展品。当时就发现他们的公司里没有营业执照,我要求出示,刘敬彩还说营业执照不是谁都能看的,只有工商部门才有权利看!!!我k,工商的人明明白白的说营业执照应该挂在醒目位置!当时我跟送拍的人们说,他们还说这也不能说明人家是不合法的,可是这起码说明这里面有鬼!!

你们有人东西已经拿到了?我这还没接到电话呢.等着呢.有最新的消息记得挂网上啊.谢谢

0 m8 v* ]" y, O

0 b6 E3 |1 \5 C/ [非伪即劣。+ P  n- N: c$ a' x
如果送的都是这种东西,你也别追了,还不够费功夫的呢。

是啊!现在都谁要回来了!我的也没电话那!

:funk:

刚刚回来!累死了!

18日中午我和身边几个难友摸到消息赶快到他们公司总部,就是合同上那个什么信息公司,地址在北京富来茵花园!原来是在居民楼区里一个60多平米的居室在2楼。发现前面两个难友已经领导自己的东西了,原来是商务部和工商还有永外派出所的一起在找他们,正好遇见在门外等待的难友!据说当着好几位难友面对刘静就是拍卖会负责人痛诉了一吨,并责令马上将藏品归还人家才拿到!还要对该拍卖公司处罚整顿!

我门开始去的是4个人,不大一会又来了几位,其中有两位是来自广西的75岁和72岁的老人(男)还好我是最先知道消息的人,到现场(206)室敲门,看见刘静和4个工作人(他们大概都只有20多岁)后向她所要拍品,刘静说要等下星期再发,我们苦苦要求也无动于终,我就装着胆子说,我是经过商务部介绍来的,哈管用马上拌出几个凳子让我们几个在楼道里等。从12点一直等到晚上九点办才等到我的藏品!

当我们4个人领完东西后,已经是快22点了,刘静出来说请你们领到东西的人马上离开,这里是居民区,我们和她交涉说,您看这几位都是年纪已高的人了,况且他们现在住的地方又很远,我们等他们一会,就是想照顾一下,怕两位老人出意外啊,刘静马上拉起脸对我们在场的 人大吼,如果现在你们不走,今天别人就别再想再领东西了·!这是你们自找的!哼!!!然后就嘭一声把门关上!当时那2位老人十分激动,虽然楼道里灯光很弱,但是我看见他们脸色苍白!大家都在想,我们都来自外地,谁也不想,更不敢发火,大家都有太多的委屈和苦闷只能往心里咽!其中有一位来自云南的蒋哥(在以后我一定会再介绍他因为我和几位难友非常感谢他)很有责任心,当时在场已经领到东西的人就要离开。他对大家说:大家都等一会这老人啊,咱们离开了老人可怎么办啊!7 i1 ?6 ~2 |1 S) N
1 }, U. E- K1 P& x# E, e5 u: x
在场的几位人说这是报复!原因是14号他们在拍卖现场,刘静认为他们在当时一起“闹过事”!
& p& E7 A3 {& [
* p( q* _; K  K. w$ V! M& O[ 本帖最后由 289666958 于 2008-12-19 09:12 编辑 ]

于是我们几个都到了外面等大概20分钟,我上去找两位老人家,在楼道里劝说他们先跟我们回去,可是老人痛苦的抄着南方口音激动的对我说合同被刘静拿走在里面,再说他们已经来北京好多天了,就等着早点把自己的东西拿回啊!虽然我们已经在这里等了快十个小时了!可是无论如何也要等下去!!!- ^  b! d. y2 Q" i& H3 I  U0 z
没办法几位难友只能留下两人来照顾,其余的人把自己大包小包的藏品拿回自己所在的旅馆了!
% U( q1 U8 i% o# |我出来后,就连忙发短信给还在外地的难友们叫他们马上来北京取东西!& [' L6 \/ {5 ^/ m
本来大家留我在一起住下来的,可是因为来了北京已经3天了,家中还有太多的事情要处理,马上直奔火车站,一口气“飞”回秦皇岛!带着伤痛与疲惫马上发帖子敬告天下藏友及难友们!!!!8 e4 o" h2 I( b) u0 x% |" P' P) N

`  j0 j/ Z% X( B0 z[ 本帖最后由 289666958 于 2008-12-19 05:19 编辑 ]

可怜这来自中国20多个省的难友们啊!
# n5 J3 h9 p6 q. V万万亿分感谢:中国拍卖企业联盟这披着羊皮的饿狼在百度首页的广告!(在9—11月份)还有它们这深深诱惑人心的宣传杂志!这家连正式办公地点都没有的(没有资质拍卖文物)的皮包公司,还有当大家送拍时那服务人员的热情!还有更多的是相信祖国首都北京!!
5 O4 g+ K& B2 e6 w- e7 m % w& J* G" h0 y& N2 b

" W: F: U0 N1 z. W& A( Y# o8 m& c[ 本帖最后由 289666958 于 2008-12-19 06:07 编辑 ]