盛世收藏网

注册账号

楼主: 梦镜

北京统宝天下秋季拍卖大获--失败!警方和媒体已经介入!!

也许有人会唾骂我们,自己找的!不要总是认为自己比别人聪明!不要认为天上真的会掉下馅饼!- d6 B+ Y  Z; N+ M7 [0 ^
可是有谁会理解我们的内心!谁会把自己心爱的东西随便出售!!!这次难友们来自各个方面,有一点都不通的人,比如我。还有很多专业搞拍品的人!更多的是那些年迈的来自很远地方的农民,工人等等!; S* T5 c, F0 B
最多的人在这次送给饿狼公司(综合宣传费)每人36万元,还有12万的,8万的!一两万的太多了!人们都怎么了!还有75岁的老人啊!它们在广告和宣传杂志上说成交率为100%,可正确的是100%为零!!!
9 h) c+ v- n' |# _* f我现在很累,很疲惫,可是我真的无法入睡!!!就在回来时还再看见北京好多所谓拍卖公司的宣传杂志广告等等!!) U' Q# s: \; Q5 k6 R! I
$ q* A8 n, X! ~) x: `# @# Q5 {
记得我在它们公司送拍时,它们的拍卖师乔先生和我开了个玩笑:“要想死的快,快点搞拍卖!”现在也许很多人理解他的话了!“要想死的快,快点找拍卖”/ ]; `2 T  I9 j* x1 K  L) l* c

( f, |3 G* S! [# ][ 本帖最后由 289666958 于 2008-12-19 08:41 编辑 ]

明天拍照上“难友联系通讯录”

还有什么消息?

这到底是什么样的社会啊!
7 h7 d5 T. G' N3 k; L  ^; v& j我们看着并体会着这么多的难友们一生的血汗钱被榨干,% b9 F$ |; g! h+ e* m+ P5 [# C
眼看着处处所见为人民服务的大匾屹立在所有我们熟悉的地方 却没有办法真的能实现这些!
( @; m6 ?8 m8 s& Q  E/ [1 k! }. F眼看着那些在寒冷的冬日里苦苦哀求无助的人们!" R6 v' L' `0 M# @6 ~5 s1 w9 |' G1 J
眼看着那些饿狼们气焰嚣张的蹂躏我们神圣的法律!
6 f4 i2 w6 A& S* y$ J1 X眼看着年迈的老人心中愤怒懊悔无助的表情!( [0 Y5 y" x2 D% c! v
眼看着那些管理部门似乎不以为然的态度!
+ O! W. W/ C' B" P2 x朋友,如果是你本人也在其中,你会怎么办?
) I( K( q! l! L7 J% r  r" U1 H2 u" F4 B" g, i4 W

今天或明早赶北京,我在浙江湖州,有一起的电话联系:15088316928............................

回复 148樓 的帖子

快去吧,不要等到最后,不定还怎么说呢?先把东西拿回来再说啊!

我也被他们骗了4000元,但拍品在14日凌晨1点多终于拿回。乔亮科跟我要4000元是这样说的,一般宣传拍品是1500元,就是没有专家点评和整版报道,在书中小幅报道,4000元是重点宣传,专家点评,整版报道。没有说按拍品的1/100要宣传费。如果要我出力:我的电话是13204793936。我是内蒙的,

他们是按拍品的1%收手续费!现在去哪里拿东西?

现在拿回来的人都吗?有没有人还没拿到的,我们一起去吧,我怕了

看看还有多少人没拿到,不行一起去吧!这都4天了!

原帖由 天长地久1 于 2008-12-19 10:31 发表
" r( H6 b1 r* e1 `, v我也被他们骗了4000元,但拍品在14日凌晨1点多终于拿回。乔亮科跟我要4000元是这样说的,一般宣传拍品是1500元,就是没有专家点评和整版报道,在书中小幅报道,4000元是重点宣传,专家点评,整版报道。没有说按拍品的 ...
' ?% j- n3 ~& b5 g$ v2 {
好的!看来乔亮科骗我的算少的了! 9 l  ~1 L1 d; c2 C3 H
. I9 L3 Q1 S$ Z7 O- M

拍卖公司打的电话多的是,你要听它的累死你。

有句话叫:不到黄河心不死,到了黄河死了心。现在大家知道盛世的拍卖好在哪里了吧!

原帖由 天一阁 于 2008-12-19 20:42 发表 1 Z" m, V' _' [1 L! i. V- X
有句话叫:不到黄河心不死,到了黄河死了心。现在大家知道盛世的拍卖好在哪里了吧!

没有难友们的遭遇,哪来的大家的经验!

早就提醒过你,你那时是冲昏了头,还帮他们宣传来着

原帖由 天一阁 于 2008-12-19 21:30 发表
" m" j6 l& k! p3 `8 m2 i9 \: b; O早就提醒过你,你那时是冲昏了头,还帮他们宣传来着

5 |; ]' ~# j3 z4 E: e( Z% D- Y: t. v( A& w9 Q+ N) D7 g: {
是啊!多谢一版!

这碗水真深!